*Аниме* (играем без темы, только ради интереса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Лиана шла молча под дождем. По ее волосам текли струи воды, а по щекам слезы...
    ну почему все так несправедливо! Я же люблю его, а он...
С мыслями о несправедливости мира и безответной любви она шла дальше. Приближался рассвет...

Отредактировано Лиана (2009-03-21 16:44:51)

0

2

вдруг ее отвлек резкий голос!

0

3

- Лия, где ты шляешься?!!! родители скоро приезжают, а ты невесть где!!! что я им скажу?! весь город обыскал!!...

0

4

она посмотрела на брата, уткнулась в его плечо и зарыдала! она не думала о родителях, об оравшем на нее брате. Она думала только о НЕМ... дождь проходил...

0

5

Лео обнял Лиану за плечи
- сестренка, что случилось? Пошли домой, хоть высохнешь! А то смотреть... Лео 2 секунды подумал ...мокро!

0

6

Хлыст шагал по мокрой улице. Настроение у него было.. Ну.. как бы это сказать.. Плохое. Хлыст свернул на следующую улицу и увидел странную картину: Мальчик обнимал, плачущую девушку, явно пытаясь её куда-то позвать. Хлысту было скучно и поэтому он решил познакомиться. Просто ради интереса.

- Всем здравствуйте, - негромко произнес он, подходя к паре.

0

7

Лео окинул незнакомца взглядом.
- Здравствуй! мы знакомы?-мрачно спросил он.

0

8

Лиана сквозь слезы осмотрела незнакомца. Но ничего не сказала

0

9

- Нет. Не знакомы, - Хлыст сверкнул глазми. - Но можем познакомиться. Тем более весьма странная картина: девушка под дождем плачет.. я хотел бы знать - чем могу помочь... - Мальчик вежливо улынулся. По переулку прошел ветер.

0

10

Лиана опередила брата:
- да. мы можем познакомиться. Лиана!
Она не знала зачем она это сказала. вроде незнакомый человек. наверно она просто хотела отвлечься от грустных мыслей

0

11

Хлыст весело улыбнулся. - Мое прозвище - Хлыст, а имя - Александр. Предпочитаю, чтобы звали по прозвищу. - Мальчик чуть поклонился. - А как зовут вашего... спутника? - мальчик посмотрел на Лиану. Она красива.. интересно сколько времени?..

0

12

- Лео. Приятно познакомиться. Я Брат Лии. И мы вообще-то домой собирались!- озлобленно ответил мальчик.
что за тип? откуда он вообще тут взялся!?!

0

13

- Лео, зачем спешить! все равно родители только завтра приезжают! *мило улыбнулась новому знакомому и жалобно посмотрела на брата*
о, Боже... что я делаю? нам же правда пора домой... но мне хочется поближе узнать этого Хлыста... а вдруг он живет недалеко от нас? это было бы здорово!...

0

14

Кто из них сильнее - брат или сестра? *Хлыст улыбался весело и беззаботно* Вас проводить? - Мальчик решил просто игнорить Лео. - Я очень хотел бы пройтись с вами и поговорить.. О чем-нибудь.

0

15

*Лиана засмущалась*
- ну я не знаю... если у Вас есть время... и... как бы... я бы тоже хотела!

0

16

Лео был в ярости! Над городом собирались тучи! Он старался сдерживать себя
- Идите! А мне еще надо в магазин

0

17

- помоиму он обиделся.-сказала Лия когда они с Александром остались одни

0

18

- Я думаю, что если ваш друг обиделся, то может мне не стоит провожать вас? Просто мне не хотелось бы быть причиной раздоров. - Мальчик вежливо улыбнулся. Она очень красива. Надеюсь, что мне удастся завоевать её сердце.

0

19

а он вежливый
- не волнуйся. Он пообижается и перестанет. *пожала плечами Лия*
- да и ведь он мне не друг, если вы имеете ввиду парня. он просто мой брат. а так я свободна как птица...-вспомнила о безответной любви Лиана. *загрустила, потупила взгляд*

0

20

- не волнуйся. Он пообижается и перестанет Значит ты его хорошо знаешь.. Да? Хлыст чуть прищурился. - да и ведь он мне не друг, если вы имеете ввиду парня. он просто мой брат. а так я свободна как птица... просто брат.. Какое восхитительное сочетание.. - Хлыст посмотрел на погрустневшую Лиану. - Я на данный момент тоже свободный птиц. Может полетим куда-нибудь в одном направлении? А то дождь начинается.. Тут поблизости было чудесное кафе. - Он выжидательно посмотрел на девушку.

0

21

- с удовольствием! *глаза сверкнули счастьем*
он милый... и вежливый...

0

22

- Тогда пойдем. - Хлыст повел девушку по давно известному ему маршруту. Вдали засверкало вывеской кафе "Синяя птица". Пропустив даму вперед Хлыст зашел следом и показал на столик у окна. - Здесь спокойней всего. Я сижу здесь, когда мне одиноко. - Произнес он. Интересно, она мне верит?

0

23

- тебе бывает одиноко?

0

24

- Да, довольно часто.. - Хлыст сел и посмотрел на девушку. - Меня не понимают мои знакомые, а это меня растраивает. Что ты будешь? - Мальчик протянул Лиане меню.

0

25

- только чай. я не голодна и хочу согреться.-сказала Лия вернув меню. - меня всегда понимали. и друзья, и родные, и я не знаю что такое одиночество. не хочу чтобы он знал о НЕМ

0

26

Хлыст заказал две чашки чаю, подождал пока принесут заказ. - Я рад, что ты не знаешь, что такое одиночество. - Он улыбнулся. - Когда я увидел тебя, мне показалось, что ты страдаешь.. Именно от него.

0

27

- от Лео? нет. он наоборот пытался успокоить меня

0

28

- Нет.. я про одиночество. - Хлыст размешал сахар в чашке и начал медленно пить. - Ты выглядела очень несчастной. Хорошо, когда у тебя есть брат..

0

29

- а. да. давай не будем об этом.-девочка тоже взяла чашку и начала пить чай
как холодно... почему он начал эту тему?... главное не заплакать...лучше вообще ЕГО не вспоминать!...

0

30

Девушке явно не понравился вопрос Хлыста. Её бросили? Какой идиот мог на такое пойти?.. За столом повисла тишина. - вы очень красивы. - вырвалось у Хлыста.

Отредактировано Хлыст (2009-03-26 17:43:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно